Возьму морских свинок на передержку.

Возьму морских свинок на передержку.  

  От: Свинка Морская - 29 июня 2014 г. 16:00

Возьму морских свинок на передержку с 21.07. Корма и наполнитель приводить свои. Сено и сочка у меня есть. 50 р./сутки. Звонить по тел.: 8_91691126_72 или писать на электронную почту: Svetlana1358@mail.ru. С 5.07 по 20.07 не звонить, только писать на электронную почту, т.к. я буду в роуминге.

Возьму морских свинок на передержку.  

  От: КсюХа - 29 июня 2014 г. 20:40

О вас очень мало информации. Регистрация была только вот-вот, еще не познакомились ))) Опишите себя, свой опыт содержания свинок. Где именно свинки будут жить. Берете свинок с проблемами и лечением и т.д.

Или вы свинок берете на время, пока ваши домашние в отъезде?

Возьму морских свинок на передержку.  

  От: Свинка Морская - 29 июня 2014 г. 20:59

Опыта содержания свинок нет, но сейчас у меня есть собака (не агрессивная, но всё равно свинка не будет абсолютно никак контактировать с ней). Раньше были кролик, кошка, попугай. Что такое животные, и как за ними ухаживать знаю. Хочу этим летом или осенью завести свою свинку, прочитала очень много информации об их содержании и лечении на разных форумах. Свинок с проблемами со здоровьем пока взять не могу, всё-таки ответственность очень большая, а я не ветврач. Если что первую медицинскую помощь окажу. П.С.: если нужно, у меня есть клетка дюна 70х45.

Свинки будут жить на даче. Буду выпускать гулять в загончике.

Возьму морских свинок на передержку.  

  От: КсюХа - 29 июня 2014 г. 21:07

На другом форуме вы указали свой возраст - 14 лет. По другим сообщениям пробежавшись видно, что опыта у вас нет, свинок никогда не было. Родные против даже одной свинки.

Не лучшая возможность предлагать передержку.

Попробуйте сначала завести свою и посмотреть, что это вообще за животное. Какое оно капризное, болявое, нервное, реагирующее на все даже смену погоды. Чтение это очень мало. Это ничто. Свинка это зверек с другой планеты. Опыт можно получить только лично. А опыт лечения только через гибель питомца.